?

Log in

 
 
16 March 2017 @ 02:58 pm
Цывилизованный мир за расизм?  
Оригинал взят у fish12a в Цывилизованный мир за расизм?
Во Владивостоке на 2 года условно осудили гражданина, который позволил себе, "находясь на спортивной площадке, на улице Набережная в городе Владивостоке, играя в волейбол, употребить словосочетания и фразеологические обороты, которые расцениваются как унижение человеческого достоинство группы лиц, объединенных по признаку национальности, в отношении представителей группы лиц, выделенных по национальному признаку – русские".

Цывилизованный мир, в лице радио Свобода, Эха Москвы, Сноба, центра Сова, осудили действия российских властей, признав приговор "неправомерным".

Вопрос: а если бы гражданин высказался против геев? А против евреев? Осудил бы его цывилизованный мир? Поддержал бы приговор? Или потребовал более жестких мер?

Понимаю. Нынче времена такие - русофобия один из главных мировых трендов. Как за такое можно осуждать, когда всем очевидна вина русских за все беды на планете? Преподаватель из Владивостока был прав! А его за это на 2 года условно(

Вы же понимаете, что русофобия - это вовсе не расизм. Это необходимость. Потому что у России - ядерное оружие, и просто так русских уничтожить не получится. Поэтому приходится "высказывать свое мнение" в СМИ.

Черный воронок СК выехал на охоту